Зачем же снишься мне ночами?

Аполлинария Волк
Сегодня ночью снился странный сон,
Мы вновь встречались в нём с тобою,
А ведь друг другу в жизни мы-никто,
Никак не связаны одной судьбою.

Зачем же снишься мне ночами,
Коль в жизни ты не помнишь обо мне?
И никакими мы не связаны узлами,
Но вновь тебя я вижу в своём сне.

Мой ангел не пророчил явно,
Что ты мне будешь сниться постоянно.
В другую ночь бы мне не спать,
Во сне ты явишься опять...


...Я прошу, перестань же мне сниться,
Не хочу беспокойную ночь.
Улетай одинокою птицей,
Только так ты мне сможешь помочь.

...

Увидев тебя в очередном сне, я задумаюсь,
Почему ты здесь,если в жизни мы - чужие люди?