С любовью просто мы знакомы

Александр Устимов
Не лги себе-всё в жизни хорошо,
Жизнь удалась,всё сложилось,как надо.
Но что-то гложет сердце. И ещё
В душе осталась от любви прохлада.

Хочу её укутать в тёплый плед,
Согреть и успокоить,чтоб не ныла.
Пусть время заметёт страданий след,
Хочу чтобы меня грусть отпустила.

Я слушаю ночами тишину,
И голос отдалённый еле слышу.
Я больше не пушу в свою страну
Страсть и объятья...Есть же,что-то выше!

Мне больше не нужны изгибы плеч,
Мне больше не нужна в глазах истома,
Я больше не желаю тайных встреч..
C любовью просто мы знакомы.

30.01.21