Он пришел спасти Землю

Аниса Ганфаритова
Друзья говорят, что я ошибаюсь в оценке * Трампа, но, чувствуя свою правоту, я рада, что живу в одно время с Ним: Он пришел спасти Землю от всемирной лжи!




*Президент Трамп — всего лишь четвертый президент в истории США, который фактически сражается за народ, в отличие от всех 41 других, которые в основном направляли деньги людей в частные банки. Первым президентом был Эндрю Джексон, которого застрелили после того, как он уничтожил тогдашний Центральный банк под названием «Второй национальный банк», который он открыто обвинил в том, что он контролируется Ротшильдами и Сити в Лондоне. Президент Авраам Линкольн был убит после того, как напечатал свои «гринбеки», национальные деньги, которые государство выпустило, чтобы заплатить солдатам, потому что Линкольн отказался занять деньги у Ротшильда под 24% процента. Третьим был Джон Кеннеди, убитый в Далласе в ноябре 1963 года по причинам, которые шли вразрез с интересами банков и военно-промышленного комплекса. И к настоящему времени они совершили более пятнадцати покушений на президента Дональда Трампа, потому что он “вернет Америку народу”. (Из Интернета: Отчет Трампа: Глубинное Государство против Президента)