В пустом коридоре

Саша Юлин
В пустом коридоре
Толкается пыль
Апостериори
Пустой и бутыль

Так одиноко
Ночью без сна
Бутылкино око
Добралось до дна

Шумит за окном
Пустынный проспект
Скучают вдвоём
Объект и субъект