Ветер зла

Артем Горошин
Рождён в тумане, ветер зла
В болотной зыби ночь страшна
Кромсает болью, сны живых
Здесь в каждом доме,замер крик

Межь старых веток,пляшет тень
В окно глядят глаза зверей
В гробах не спится мертвецам
Сам Сатана ведёт здесь бал

На колокольнях перезвон
Злой ветер гонит,жуткий стон
Подняв до неба,пыль дорог
Он неуймется,он жесток

Когда накроет тьма весь свет
И хрип последний будет спет
Закроет Бог свои глаза
И засмеётся Сатана
30.01.2021