Не бойтесь пить вино...

Юрий Винокур
Не бойтесь пить вино, кутить,
                влюбляться до упада
И не считайте пролетевшие года.
На завтра ничего
                откладывать не надо,
Случается, что завтра наступает
                не всегда.