Заставь меня вспомнить

Винсент Эстер
Боюсь, что не встречу рассвет,
Навек застряну в ночи,
Поверь, ведь я так не привык
Без тебя коротать эти дни.
Меня боль накрывает волной,
Это адской муке сродни,
А я все наивно жажду покой
И устал тебя ожидать.
Приди ко мне хоть кровавой войной,
А на свод серых правил - плевать.
Я за все заплатил высокой ценой,
Так что не дай мне сдаться и убежать.
Заставь вспомнить, что я тоже живой
И что я тоже умею дышать.