В этот Новый год я загадаю...

Винсент Эстер
Я за руку тебя больше не возьму,
Не почувствую аромат твоего тела,
В глаза твои, жаль, отныне не загляну.
И в голове моей мысль созрела:

"В мире без тебя мне не знать счастья, -
В полумраке ночи слышна моя ходьба,
На часах стрелки вновь на двенадцать, -
И в этот Новый год я загадаю тебя".



***
31.12.20