Хотел узнать у якобы поэта

Петр Михайлович Кукушкин
Тебе так нравится в колёса палки ставить,
В обнимку с Ботом так прикольно жить.
Можно и рейтинга себе сколь хош прибавить,
А вот поэтом душою надо быть.

Тебя прочёл смотря на твои списки,
Читателей почти что целый миллион.
Неплохо ты ведёшь свои приписки,
Здесь на Стихи.Ре видим ты творишь закон.

Сколько поклонников и ты ещё не Пушкин?
Издай хоть небольшой но фолиант.
Что ты между смертных трёшься,
Не прячь свой редкий поэтический талант.