Выбери Букву из Алфавита ПН

Дмитрий Яблочников
Ну что, как говорит Машина времени
ты либо телишься либо без тела
А хотя пауза, не до таких новостей дела
Опишу обычную прогулку
Я сижу на работе, решил не брать отгула
Врубил вечером свою аппаратуру, думал мыслей появится
Про безымянного дурака или неизвестную дуру
Но мыслей пора расписать на пару опять по листам
Возьмите ручку и запишите, пока в своей голове не нажал рестарт
Этот самоиздат
Вроде хочешь остаться в народе
но что есть народ при текущей погоде
Ты либо идёшь против моды
Либо бьёшь или получаешь по морде
Какая разница какие флаги выбираешь
Белый синий красный, или чёрный с полосами и цветам разных
Мы все вроде один народ, но опять позабыли
Да, пора сносить королей, но историю изучали лишь дебилы
А я напомню, есть анекдот я становлюсь от него плаксивым
Старец, свергли короля, давайте думать зачем
И вроде дело не в мире и не литре и даже не лилии или Лире
да и такая лирика приходит нынче не только под литром
Двигай жопой или лицом, выбирай в каком снятся клипе
Как не стать подлецом
Легко, выбери большинства позицию
И плевать что состоит лишь из зоопарка и клеток
Что те что те позиции
Что те что те наполняют зрительный зал красным цветом и словесной фикцией
Каждому выданы свои функции
Этот пушечное мясо, не подходи к нему, пока не получит выстрел
Этот пушечное мясо, не снимайте с него маску, народ точно даст выстрел
Вроде два корабля, но оба нажали кнопку
Что по ту сторону Барикад, что по ту
Всё те же люди, что даже в масках, в море людей могут тонуть
И вы забываете, снося очередные флаги или портреты
Меняя, не заменишь сам страх символа, Какая разница какое лицо и какого цвета
Я - Житель до сих Пор России
И жизнь в этой стране - это получить силу
или получить за силу
И дальше дальше, водка или погодка, а дальше как в других странах - Могила
Стоит сдаться всего лишь раз
Назвать того или того некрасивым
Забыв снять маску, и заменить на зеркало
Ибо знаешь, что сам такой как они
Но боишься быть нелюбимым
Вроде стараемся быть народом
Но выбираем из кучи палок дерьма в народных
Герои, любимцы артисты
Я давно понял одно важное правило
Ты стал известен, лишь от того, что люди - кровопийцы
Этот народ сам себя грабить позволяет
Но вместо создания сундуков, он выбирает князей своих ограбить
Это доказательство судей 5 класса
Вынесли твоё - забери
А это модно нынче, ведь ты не украл, а вдохновился
ХВатит писать
Чай заканчивается, да и ком в горле
Получается, подавился
Расстроился
Не забыл всё, но выпил воды и умылся