Памяти Василия Ланового

Елена Луценко 3
               

Ушел из жизни Лановой.
Талант. Порядочность. Эпоха.
Он настоящий и прямой.
Жил без скандалов и подвоха.

Артистом был великим, одаренным,
Его героев всей страной любили.
Был мужественным и утонченным,
За патриотизм всегда ценили.

Во главе «Бессмертного полка» шагал,
И пел Победе нашей песни,
Стихи проникновеннейше читал,
Великий человек на нужном месте.

Такие люди – гордость всей страны,
Ее лицо,ответственность и совесть.
На них равняемся все мы,
Истории слагая повесть.

Жизнь Ланового не закончится сейчас,
Продолжим им всегда гордиться.
Воспоминания останутся у нас,
За это хочется  Артисту поклониться.

           29.01.2021г