Что же ты так испугался?

Александр Юморной
Я соседу на обед
да нажарила котлет...
"Вот спасибо дорогая,
ты волшебница такая! -
говорит мне мой сосед -
Сделать сможешь мне минет?"
"Ну конечно же смогу,
но немножко откушу!
Что же ты так испугался
милый мальчик, дорогой?"
Но мужчина растерялся:
"Он и так ведь не большой!"