Весна не за горами

Наталья Михайловская
Весна не за горами,
Отступят холода,
И вешними снегами
Стечет с полей вода.

Проталинки чернеют,
В них травка прорастёт.
И солнце всё сильнее
Лучами припечёт.

Весна не за горами,
И птичкам веселей.
Прощай, зима, мы сами
Пойдём вперед смелей.

Прощай, зима и стужа!
Нам хочется тепла!
Тепло нам очень нужно,
Прощай, Прощай, зима!

Наташа Михайловская 31 января 2021