Опус 46568. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
46568---21:56, 27.01.21, читая Макаревича.
А так ли свободен… скворец?
Ужель никому не обязан?!
Январь. А он тут уж… подлец.
Ну, как без природы… подсказок?!..
За окнами снег уж… валИт…
Скворец? А он в Грецию… вАлит…