Предчувствие весны

Валентина Дыба
Опять весна придет нечаянно,
Затронет нежною и звонкою капелью,
С зимою борется отчаянно
За каждый день, за каждую неделю.
Весною дышится легко и радостно,
А солнце всех целует в щеки.
Звонят колокола во храмах благостно,
Открылись все пути - дороги.
А в небе синем хочется летать
На облаках пушистых лебединых.
Возможно, встретишь там(как знать!)
Любимых с песней соловьиною.
Как птицы, хочется летать,
Взмывая вверх, махая крыльями.
Любви и счастья хочется желать.
Мы ждем весну ночами зимними.