Сложно

Людмила Акрамова
Как всё же бывает сложно
Сказать одно слово "люблю",
Влюбиться ведь просто можно,
А дальше потом посмотрю.
Держать при себе свои чувства,
Хотеть приоткрыть створ души,
Как сложно бывает просто
Сказать ему "ты не спеши".
Смотреть в эти карие глазки,
Вкушать терпкий запах духов
И помнить, что это напрасно,
Ведь сложно сказать "я люблю".
Порою бывает трудно излить
То, что в сердце сидит,
Наверное, проще бы было
Вообще никогда не любить.