Молодые преклонного возраста

Евгения Гитальчук-Вирченко
 Рецензия на стихотворение
Геннадия Пятаева "Годы и чувства"
Гhttp://stihi.ru/2020/12/22/90

Ну уж, милый автор, позвольте с Вами не согласиться.

С годами чувства не черствеют,
Они лишь трепетней, нежней.
И очи стариков не тлеют,
А греют ярче, горячей.

Да, это не пустые слова.
Я знаю десятки людей, чувства которых в преклонном возрасте становились глубже и ярче.
У меня есть стихотворение "Молодые преклонного возраста".
Стихи о людях, действительно молодых в своём преклонном возрасте
Всё зависит от самого человека.
Если будете себе внушать:   
               
Я стар, я болен, чувства все остыли,
И потускнело всё в душе моей...
Не радуют ни сказки и не были.
А будет впереди ещё страшней!

Тогда и вправду косточки заноют,
Заплачет огорчённая душа...
И не заметите за горькою слезою,
Что жизнь ВСЕГДА чертовски хороша!

В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!!!

Решила опубликовать рецензию-экспромт,
чтобы опровергнуть утверждение автора
о безрадостности и бесцельности
жизни людей преклонного возраста.