Пролетело наше лето

Александр Глаговский
Пролетело наше лето
Каждый день мы берегли!
Были вместе до рассвета
А в судьбу не верили.

Но исчезнет холод в стужу
Если сердца два живут!
Согревают мою душу,
Не забыть мне тех минут!

Припев:
Давай увидимся скорей,
И день опять светлее станет!
Нам будет вместе потеплей,
Любовь так часто в жизни ранит.
Не отпускай моей руки
Покой ничто нам не нарушит!
Мне хорошо с тобой, поверь!
Ты приезжай, здесь стынет ужин!

У бокалов тают свечи,
И вино огнём искрит!
Время боль уже не лечит,
Лишь всю правду говорит.

Ты сидишь напротив рядом,
Я смотрю в твои глаза!
Говорю, о чём не надо,
А в глазах блестит слеза!

Припев: