Дядя Боря в день получки

Олег Львович Мазур
Дядя Боря, наш сантехник- очень грамотный во всём
Объяснял нам в день получки, что неправильно живём.
Слишком много закусона, ну а водки мало пьём.
Он следит за этим строго, всё хозяйство ведь на нём...

Нужно срочно перестройку, в мире всем произвести
Дать пинка америкосам, чтоб не гавкали они.
Ишь, скоты, раздухарились, везде длинный нос суют!
В Сирии по жопе дали, счас с иранцев соки жмут.

Я с засранцами решил бы, всех загнал бы в стойло их.
Атомные субмарины, разернул бы все на них...
Хватит с ними меньжеваться, нужно к ногтю их давно.
Для начала, все их фильмы, не показывать в кино.

Ножки Буша, на помойку, кур полно своих у нас!
Да вообще послать их к чёрту, хрен Европе, а не газ.
Вот тогда узнают суки, все замёрзнут к февралю
А вообще то я ребята, мир и деточек люблю.

И в последний тост-Петрович. президенту пожелал!
Что бы в мире все нацистов, Путин в кулаке держал...
Ну а мы ему поможем, сан-братву всю соберём!
И помоями затопим их проклятый Белый дом.