Кто ещё не сел в калошу?

Михаил Просперо
на обсуждение «Акции протеста» (Вадим Константинов 2)
http://stihi.ru/2021/01/31/4475

Хочу верить, что когда-нибудь будет настоящий лидер оппозиции!

Вадим Константинов 2   31.01.2021 14:07 

Лидер по образу и подобию Ленина-Сталина?

“Ни один азиатский завоеватель, ни Тамерлан, ни Чингис-хан, не пользовались такой славой, как Ленин. Его оружие – логика, его предназначение – спасти мир. Его симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан… Он один мог вывести Россию из трясины».
У. Черчилль, премьер министр Великобритании, в общем-то не член КПСС, а надо же...

Михаил Просперо   31.01.2021 22:07

Разделилась страна... разделилась...
все хотят быть богатыми, а умными - единицы...

Елена Чуфарова   31.01.2021 17:16   

Это точно!

Вадим Константинов 2   31.01.2021 18:12 

А что - ум приносит богатство? Впервые слышу. Есть какие-то подтверждающие факты?
Я-то грешным делом думал, что богатство приносит воровство. Рад буду, ежели переубедят меня умные люди.

Михаил Просперо   31.01.2021 21:59

...вспомнила, как мы, второкурсники, в 1990 году пошли на митинг на встречу с Горбачевым. Многотысячная толпа давит со всех сторон. Выйти невозможно. К счастью, встав пирамидкой, неподалеку обнаружили свободное пространство. Протиснулись туда. Оказалось - огромная лужа. А, была не была, встали посреди этой лужи. До конца митинга так и простояли, делая вид, что нам вполне себе комфортно.

Елена Евгеньева   31.01.2021 14:58   

Вся страна до сих пор стоит в этой луже - и комфортно. Вывод - русские калоши - самые лучшие в мире!

Михаил Просперо   31.01.2021 22:09

Кто ещё не сел в калошу? Кто не ходил на акции за Алёшу?