актёру театра и кино Василию Лановому

Елена Киргизова
          памяти   Великого   Мастера,
Главного   Офицера   Советского   союза


        ДРУГОГО   ТАКОГО    НЕТ

     Офицеры   уходят   в   вечность,   
     Завершив   свой   последний   бой,
     В   отдалённую   безконечность,   
     На   немыслимый   им   покой…

     Офицеры   уходят   в   вечность,
     Всё   России   отдав   сполна:
     Драгоценную    человечность, 
     Нескончаемые    дела… 

     Та   потеря   –   н е в о с п о л н и м а!
     Театр,   роли,   родной   Арбат…
     Вас   прошу,   не   пройдите   мимо,
     Тех   солдат,   что   в   земле   лежат…


     А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !
 

              ___________________
 
         29 января 2021 года, Москва