Мои мысли, мои цитаты. Часть 1

Мзиури Ашурова
Всё тёмное и есть белое переодетое в чёрное.

Время на то и дано, чтобы его тратить. Кто не тратит, тот давно лежит в гробу.

В каждом из нас живёт невидимый врач, который  лечит болезни без лекарств.

Солнце всегда в настроении. Оно светит даже тогда, когда катится вниз.