Так хочется

Унежева Мина
Так хочется душу очистить от сора.
Из памяти выкинуть жизни фрагменты..
Пустые мечты и фальшивые фразы,
Тобою придуманные комплименты.

Так хочется просто вдохнуть воздух чистый
И жить никогда никому не мешая.
Стать гордым орлом или гордой орлицей
Искать для себя подходящую стаю..

Так хочется просто проснуться счастливым.
В окно наблюдать за красивым рассветом.
И глядя в глаза, чей блеск самый красивый
Уже никогда не помнить об этом.