Не ты

Ирина Азовцева
Развяжи все мои узлы, заживи все натёртые трещины-раны.
Я вчера танцевала по небу с Шагалом,
И спокойной и легкой была!

А сейчас я малюю
темно -синим безумством.
Я срываю всю кожу , что осталась на мне.
Была цветом наполнена,а теперь стало пусто.
Раздала я все  краски  тебе.


Развяжи все мои узлы,
разряди все мои снаряды.
Если кто-то другой, а не ты,
то его мне, увы, не надо !