Внученьке

Елена Гуременко-Еленчина
Внученька, любимая, девочка моя,
Как тебя все ждали, мама, папа, я!
Искорки в глазенках смотрят смело в мир.
Солнышко земное декабрь нам подарил!

Осветила жизни каждый уголок
И зимой холодной стало нам тепло,
И улыбки счастья, и в душе весна,
Внученька, красавица, Василисушка!

Пусть твоя дорога жизни на земле
Будет чистой, лёгкой, ясной и тебе
На пути встречаются счастье и добро,
Верность, вдохновение, чтоб всегда везло.

Пусть любовь и друждба греет на пути.
Верный путь укажет Свет твоей души.
Хорошей и крепни ты на радость нам
И премудрость жизни смело постигай!