Беспутство

Дмитрий Новиков 7
Беспутничать,  но жизнь не велика!
Не дотенулась  к жизни той  рука.
Построим общество Мы на кости
Не сконструировав оплот Башки
Не доработав новых тех устоев,
Меняли старые... А впрочем он доволен!

31 января 2021