Одержимость

Исаева Мария
Созерцать, любоваться, слушать,
Но при этом не слышать фраз.
Свою нежность на Вас обрушить,
И искать краткой встречи глаз.

Задевать, прикасаться, трогать,
Даже в мыслях – и этим жить.
Своей смелостью Вас растрогать,
И быть близко, но не душить.

Пожирать, раздевать глазами -
И буквально – себя держать.
Чтобы в этой январской драме
Вас случайно не потерять...