Нервная система

Александр Розочкин
А нервная система хоть изношена,
Да только ведь - она не укокошена.
Вот ей бы отоспаться, отлежаться -
И крепче стали может оказаться.

А что? Чего? Идея перспективная.
Важна для нервов капля позитивная.
Им требуется позитива капля.
Они же - нервы, а не птица цапля.

И то сказать... "Пичуге" в том болоте
Без позитивного настоя как на взводе.
Ведь ни единой что лягушки, что квакушки
Своим "рубильником" не долбанёт к пирушке.

Ну и концовочку зараз мы присобачим.
Всему живому отдых нужен... Как иначе?
Чтоб не подохнуть от житейской свистопляски,
Даёшь нервишкам отдых! Будет точно в сказке.

30.01.21; 31.01.21