Мои мысли, мои цитаты. Часть 2

Мзиури Ашурова
Если Вы на правильном пути, то у Бога незачем просить. Он сам всё даёт.

Человеку свойственно ошибаться, чтобы ошибиться во второй раз.

Какие мы такие и рядом с нами люди.

На самом деле, вся правда и есть сама ложь.