Февраль

Постподросток
Февраль.
На улицах моего серого вечного революции распускаются ,как цветы по весне, из сора и грязи. Маленькими солнышками мать и мачехи осознанность расцветает .
По Мариенгофу , чума , революция и трагедии маленьких людей с Большой Любовью.
Я сижу на своей кухне, курю . У кота операция завтра , а значит надо пережить это все. Я не умею легче , а ты не можешь. Когда и кто из нас первый сломается , вопрос времени.
 А февраль - это месяц надежды.
Позвони.