Про тело

Стародубов Алексей Иванович
Лето от жары вспотело,
Тело плавать захотело,
И напялив плавки смело,
На ближайший пруд пошлО.
Добежало, долетело,
Приземлилось, попыхтело,
Разлеглось и разомлело,
Стало телу хорошо.

Осмотрелось, улыбнулось,
Чуть размявшись, окунулось,
Выбираясь, подскользнулось,
Вышло, с горем пополам.
А вокруг, тел женских смуглость,
Тело, распрямив сутулость,
В восхищеньи чертыхнулось,
Млея от улыбок дам.

Тело глубоко вздохнуло,
Все морщины натянуло,
Рот в улыбке растянуло,
Сплюнуло в песок слюну.
Разбежалось, занырнуло,
Всплыло, с ужасом взглянуло
На себя, а плавки сдуло,
Утянуло в глубину.

Делать что, не знает тело,
От смущенья покраснело,
Призадумавшись, присело,
Поплавок слегка подвсплыл.
Просто так сидеть не дело,
Может стОит выйти смело?
Чтоб вся публика смотрела,
На нудистский беспредел.

Два часа тело сидело,
От озноба посинело,
Мастерило неумело,
Благо рядом камыши.
Матом крыло и пыхтело,
Его тело пожалело,
Полотенце кинув телу,
Тело—телу от души.

Жаркий день окончен, вроде,
Но два тела не уходят,
В разговорах о погоде,
Утекают плавно в ночь.
И улыбка с губ не сходит,
Ноги от сиденья сводит,
Да, у нас это в природе,
Телу ближнему помочь!!!
2021 год.