Радости! Место найдётся!

Самородок
Я проснулась,я проснулась,
Я проснулась,ну так что.
Что? До жизни,я коснулась,
Всё остальное,мне ничто.

Хорошо! Когда ведётся,
С жизнью нашей,уговор.
Радости? Место найдётся,
Душевный, пойдёт разговор.

Я не знаю,слова скука,
Также,не знаю слова лень.
Ко мне, жизнь вошла без стука,
От чего же? Быть как пень.

Я,не какая-то смутьянка,
И не какой-то там,чурбан.
А я, бабушка славянка,
И варит,мой барабан.

Барабан? Моя головка!
И конечно же? Мозг в ней.
Видите? Как? С ними ловко!
А не видно? Мне видней!
А не видно? Мне видней!