дорогие мои

Александр Скворцов 2
дорогие мои если вы читаете эти строки и те из вас что следят за моим творчеством знают что переодически я пишу пьяным я знаю что это плохая привычка но это очень раскрывает душу в смысле том что у пьяного на языке то у трезвого в мозгу я хочу что бы вы были счастливы что бы счастливы были мои близкие а для этого нужна стабильность не ищите лёгких путей их нет просто надо работать каждый день и будет удача она будет я вас уверяю лёгкий путь только на кладбище.