Мои мысли, мои цитаты. Часть 3

Мзиури Ашурова
Проблемы остаются проблемами лишь потому что за проблемами стоят проблемные люди.

Не ждите предложений от других. Ждите предложения от себя.

Жизнь как хороший человек, всегда добрая пока не разозлишь.

Человеку нужно платить, чтобы он что-то дал, а иногда заплатить, чтобы просто отстал.