Бог не из фраеров, он шельму метит!

Лев Постолов
              "Кто руку на еврея
               Поднимет с утра, -
               К вечеру наказан будет
               Божеством Ра".

                Поговорка жрецов
                древнего Египта.


Премьер-Министр
Британии
Уинстон Черчилль -
Консерватор,
С союзниками
Одолевший Гитлера, -
Сказал однажды,
Что в Англии
АнТиСеМиТиЗмА
Не было, нет
И не будет, -
Поскольку англичане
Не считали никогда
И не считают
Себя глупей евреев.

Премьер-министр
Британии, -
Джереми Корбин,
Лейборист, -
Засомневался
В правоте
Высказыванья Черчилля
И курс взял
Партией своей
На АнТиСеМиТиЗм.

Чсть постоянного
Электората лейбористов
(Люди порядочные, -
 хоть и социалисты), -
Его покинула
И лейбористы
Проиграли консерваторам
Бориса Джонсона
Декабрьские Выборы
2019-го года. -

Бог не из фраерОв, -
Он непременно
Шельму метит!
И выдаёт
"товарищу волка
 тамбовского"
"по полной", -
По заслугам.
 
             31 января 2021-го года.