Тане из Челябинска

Васильев Сергей Михайлович
Хороша была Танюша –
Краше не было в селе.
Покупала пиво мужу,
Пробки прятала себе.

Таня видео снимала
Про находки во дворах,
Но Челябинска ей мало –
Таня в Крым на всех парах.

Но и Крым – не верх желаний,
Следом – Краснодарский край.
Там с магнитом наша Таня
Прогулялась на ура.

Уронила Таня пробку.
Тише, Танечка, не плачь!
Ты на следующей тропке
Не увидишь недостач.

Продолжай снимать видосы,
У тебя на это фарт.
Мы такой сладкоголосой
Не слыхали. Это факт.

С Новым годом! Будь здорова!
Пусть коллекция растёт
Из редчайших пробок crown.
Пусть во всём тебе везёт!