Приехала опять в село...

Дмитрий Воротынцев
Приехала   опять   в  село,               
И  отпуск  свой,  дома  проводишь.
А  может  всё  же  повезло,
Хоть,  не  со  мной,  давно  ты  ходишь.
*
Какой  девчонкою была,               
С  тобой ромашки  собирали.
А  после  в  город  уплыла…               
Мы  выросли  большими  стали.   
*
Забыла  точно…  ну  и  пусть,               
Так  изменилась,  другой  стала,               
Заходит  в  душу  порой  грусть,         
А  ты  ни  сколько, не  страдала.               
*
Издалека  всё  ж  посмотрю,
А  ближе,  подойти  стесняюсь.
Тебя  любил  и  не  хитрю,
Прошли  года,  опять  влюбляюсь.
*
Мы  вместе,  представляю  я,               
Счастливей  нет  меня  на  свете.
Как  жить  скажи  мне  без тебя,
И  просыпаться  на  рассвете?!