Я сошла с ума от зимней стужи...

Антонина Тотиева
Я сошла с ума от зимней стужи,
От холодных льдинок, что на сердце,
И мне, пожалуй, даже ты не нужен –
В эту зиму нам не отогреться.

Не собрать разбитые осколки
Теплоты, что осень нам дарила.
Жизнь готовит хитрые уловки,
Чтобы до срока в рай не заходила.

Мне остается «мыслить и страдать»
В потоке дней, сплошном, неутомимом,
И уповать на божью благодать
В вопросе бытия неразрешимом.