Для чего?

Дмитрий Новиков 7
Как часто? Мы напрасно обвинять готовы мир.
Твердя, что он весь лживый, такой мерзкий!.
Не замечаем мы всей прелести... Прекрасные черты.
Божественной руки сея творение...Вопреки

Всё сотворённое и есть прекрасный мир;
И в этом мире мы и есть прекрасное начало.
А мы и этого понять не в состоянии,
Как обрести гармонию, покой своей души
Но как понять себя? Кто мы такие?

И для чего мы посланы сюда? На самом деле.
Никто не знает почему. Зачем? И для чего мы здесь;
Ни в этом ли великолепие всей жизни?
Не знать, как завершится – путь длиною в Жизнь.

20 сентября 2019