У границы смерти мы живём

Владимир Зикун
У границы смерти мы живём,
Там за ней наш Небесный дом.
И когда её мы перейдём.
Жизни Вечной дар приобретём.
За который наш Господь страдал.
На Кресте позора умирал.
На Голгофе жизнь Свою отдал.
Своей Смертью Смерть во век попрал.
Слава Господу Иисусу за любовь,
За Его Святую Благодать.
За Его прощение грехов.
И за Истину,что может нас спасать.

У границы смерти мы живём,
Там за ней, наш Небесный дом.
И когда её мы перейдём.
От земных трудов там отдохнём.
Боли, слёз не будет больше там.
Ни обид,ни яростных врагов.
Покорит Бог всё к Христа Ногам.
Будет там лишь Божия Любовь.
Господу во веки похвала.
За Его Святую Благодать.
И за то,что нас она спасла.
Будем Вечно Бога прославлять.