но ты делаешь снова по пытку - 8659

Август Май
но ты делаешь снова по пытку
03:45
Публикация номер 8659

старший тренер тебе словно судья всучивает шест,
и ты разбегаешься, чтобы не сбить установленную планку;
чертики пляшут в бутылке, как девочки в таймауте, и твой планшест
дёргается из рук, спешит к стакану установить пьянку;

это - последняя попытка написать путевое стихотворение;
чем простимулировать - прости, ему ум и лиру вырвать - ерунда;
если намазывать вместо икры голубой на колпак буратины варенье -
будет абсурда бред общепит отщепенец пивной пены на карандаш.

а не дашь на горА стране тонну нефти - доллар рухнет в армении,
там негры вдруг себя объявили белыми - куда писать унитазу жалобу?
если ты чуть поднатужишься - выдавишь буковку - таймер добавит времени
и почти готово, как гвоздь в туфле, ведь ты убежал, обут.

             31 января 2021 года примерно 03:55

***