Бывший

Диана Аминова 2
А с тех пор ничего не изменилось.
Все так же проблемы в семье и по учебе.
Только все чаще кажется, что это приснилось,
Что оба ошиблись в своем рассчете.
Больше не слышу привычных фраз:
"Я устал" , "будь готова в восемь".
Не вижу блеск твоих глаз.
Не встречаю с тобой осень.
Ничего не изменилось...
Просто теперь больше не жду тебя.
Не жалею, что у нас не получилось,
И не верю, что есть любовь навсегда.
Не изменилось без тебя ничего.
Я и до тебя с одиночеством мирилась.
Я и до тебя не признавала ничего,
Что было не по душе и ужасно злилась.
Вся моя жизнь до тебя
Мало чем отличается от после.
Только теперь я люблю  себя.
Жаль, что это случилось после.
Остался в памяти след обещаний пустых.
Усвоен урок, что в жизни бывает кто-то лишний,
А в списках контактов моих
Родной сменился на бывший.