Беседа в бане

Олег Львович Мазур
Мужики сидели в бане
Парится уже устали
Под пивко, как говорится
Стали сплетнями делится.
Первый трёп, всегда про женщин!
Кто, кого и сколько раз...
Любят мужики хвалиться
Только врут они подчас.
Баня русская, простая!
Без излишних наворотов
Хошь ныряй в прудок соседний
Можешь даже с голым попом...

Трёп второй начал очкарик!
Даже в бане их не снял.
Хоть известный был бухарик
Про политику всё знал.
Объяснял нам всё и просто!
США-наш главный враг
В мире он давно короста,
И в политике дурак.

В третий тайм, открыли водки
Чокнулись за мир все вместе!
Обнялись, поцеловались
И на лавках спать остались...