Молния ДНК

Еммилия
Друг, расстегни молнию серую...
Просто открой все замки подсознания.
Серость, тоску и печаль безысходную
Поотпускай...а впусти вовнутрь знания...
Знаешь, внутри часто свет безысходности,
Бедность душевная,, бедность духовная
И не дает нам светиться от радости,
И тормозит эта тяжесть греховная...
Снизу расстегивай, серость выталкивай,
Запах земли принимай и природы...
Выше кирпич ДНК открывай, душу откроешь
Простому народу.
Выше кирпичик - открылись глаза,
Мир на дворе не такой уж и серый...
Солнце сияет и Свет засверкал...
Пали оковы...а жить легче с верой!
31.01.2021

Написано откликом на Фото. интернет