Протест

Ольга Зарница
Я понять хочу
К примеру!
Как протест мой
Изьявить!
 Возмущают вот
Соседи!
Беспредел остановить!
Может быть соседке
Космы потрепать
Наедине?
Это будет не культурно!
Это будет не по мне!
Лучше я дипломатично
Изьявлю вдруг свой протест!
Каждый день ходить мы будем всей семьей большой
Окрест!
Предварительно спросивши
Под окошком
Похожу!
На рисованном плакате
Даже фигу покажу!
И ходить протестного
Стану
Каждый день и целый
Год!
Только вдруг сосед напьется
И тогда нас не
Поймет!