Я соткана...

Югива
Я соткана из противоречий.
Из сложных наречий.
Из дымки,тумана.
Из правды, обмана.

Я нежность,порою и грубость.
Я память, забвение.
Восторженность чувств
Стихи и ночная грусть.

Во мне много сложности,странности.
Сама не могу разобрать.
Поэтому люди уходят без жалости.
Оставив печаль на глазах.

31.01.2021

Дали

" Тревожный знак"