Дежавю

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она увидела
Себя
В том голубом
Окне
Какая странная
Фигня!
Всё так
Ну как во сне...

Себя узрев
Со стороны
Она вдруг поняла,
Что занова
Проходят дни..!
Что раньше
Здесь была!..