Никогда

Ирина Кузнецова08
Никто не верит , что мы будем вместе..
Ни время ..ни заклятые границы..
Как будто наши чувства просто треснут..
И вся любовь из прошлого страницы..
Никто не верит , что тебе нужна я ..
Никто не верит в то, что ты мне нужен..
Все говорят, что я тебе чужая ..
Что ты мной заболел , увы  простужен ..
Они смеются , просто надрываясь ..
А я не буду слушать разговоры ..
Тебя не заменить , и это радость..
И мне плевать на глупые укоры ..
Пусть мир не видит то , что мы едины ..
Пусть мир не слышит, когда сердце бьётся...
И никогда не станем мы чужие..
И никогда любовь не оборвётся...