Говорят

Елена Червякова 2
Говорят:-Будь позитивным ,жизнерадостным,активным ,
Ну и пусть то говорят,
Я живу с собою в лад.
Говорят:-Ты будь активным,
В жизни не везёт ленивым.
-Я скажу ну фига вам,
Мне милей всего диван.
Говорят-Будь оптимистом,
Ярким светлым и искристым.
Я напротив пессимист,
Не всегда жизнь белый лист.
Говорят :-Твори добро,
Врут,как будто бы назло.
От своей от доброты,
Скоро спрячусь я в кусты.
Скажут:-Будь трудолюбив,
От труда лишь негатив.
От работы дохнут кони,
Я же не бессмертный пони.
Говорят о толерантности,
В этом тоже есть превратности.
Сами видят ,но бегут
Так ,что пятки лишь сверкнут .
Так ,что вывод тут один,
Нужно жить ,как мы хотим .