Игры Разума - 138. Сколько бы ни заплатили...

Сергей Нестеров 7
Даже  талантливых  артистов  ненавидеть
Мы  начинаем, если  каждый  божий  день
В  рекламных  роликах  доводиться  их  видеть
В  попытках  «втюхать»  бесполезнейшую   хрень!

Представьте  Графа, продающего  носки
Иль  Д*Артаньяна  за  рекламой  шоколадки …
Уверен, спилась  бы, наверное, с  тоски
Мария  Стюарт, рекламируя  прокладки!

И  «валят  дурака»  не  в  деревнях,
И  преподносят  нам  дерьмо  на  блюде
Не  король  Лир  и  не  Колчак  с  «ку-ку»  в  мозгах,
Артисты, неплохие, вроде, люди …

Не  так  уж  мерзки  были, если  б  пили,
В  похмельных  грёзах  всё  ж  всплывала  б  всё  равно
Истина  Жизни -  Сколько  бы  ни  заплатили,
Продавать  Совесть  свою  всё – таки  грешно!!!